1. Главная страница Буровой союз
  4. Новости Бурового Союза
  5. Благотворительный проект для многодетных семей

Благотворительный проект для многодетных семей

Буровой союз запускает благотворительный проект для многодетных семей!

Члены бурового союза Роман Овчинников и Сергей Кудрявцев решили поддержать многодетные семьи, которым были выделены льготы на приобретение участка в Ступино и Балашихе. Проект предусматривает проведение работ по бурению скважины для двух семьей за счёт организаций Вода-СТ и АкваБур.

«Мы понимаем, какие дорогостоящие работы и большие затраты предстоят семьям на обустройство своей земли и хотим оказать поддержку в обеспечении водопровода. В это непростое время важно помогать тем, кто остро в этом нуждается! Большая часть бюджета у семей уходит на воспитание и образование своих детей, но каждому ребёнку хочется иметь не только крышу на головой, но и комфортные условия для проживания» - поясняют свою инициативу учредители бурового союза Роман Овчинников и Сергей Кудрявцев.

Заявку на участие в программе могут подать многодетные семьи, которыми был получен участок в Ступино или Балашихе. Для того, чтобы стать претендентом на получение услуг по бурению скважины на участке необходимо выполнить ряд следующих условий.

1. Подписаться на официальное сообщество компании Вода-СТ: https://vk.com/vodast и АкваБур: https://vk.com/aqabur
  2. Написать в сообщения: https://vk.me/vodast (для владельцев участка в городском округе Ступино) или https://vk.me/aqabur (для владельцев участка в городском округе Балашиха) и рассказать свою историю о необходимости бурения скважины на участке
  3. Прислать фото и видео своей семьи на участке
  4. Разместить пост про участие в проекте на своей личной страничке и отметить через @ официальное сообщество Вода-СТ и АкваБур
  5. Обязательно оставить свои контакты для связи

Учредители бурового союза лично ознакомятся с каждой из заявок и выберут две семьи для организации комплекса работ по бурению скважины на вашем участке до конца лета.

Важно❗️❗️❗️

Срок подачи заявок до 15 сентября!

Земельный участок должен быть на территории г.о. Ступино или г.о.Балашиха!